Les recettes babycook, que tu peux adapter pour toute la famille en augmentant les quantités
Purée de Pa-Ca-Po
1 patate douce
1 carotte
1 morceau de potiron (pas trop gros)
1 pincée de sel
Niveau d'eau 3
Garder la moitié du jus de cuisson et mixer.
Purée Halloween
100 g de chair de potiron
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1/2 cuillerée à café de jus de citron
1 brin de persil ciselé
Niveau d'eau 3
Ne pas conserver le jus de cuisson et mixer avec la crème fraîche, le persil et le jus de citron.
Purée des 3 « P »
1 pomme de terre
1 blanc de poireau
1 tranche de potiron
Niveau d'eau 3
Garder le jus de cuisson et mixer.
Purée potiron et carotte
100g de potiron
30g de carottes
un petit suisse nature
Niveau d'eau 3.
Garder la moitié du jus de cuisson et mixer avec le petit suisse.
Velouté de potiron
100 g de potiron pelé
20cl de lait infantile
1/4 d'oignon (environ 25 g)
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 brin de ciboulette
Niveau d'eau 3
Conserver la moitié du jus de cuisson et mixer avec le lait, la crème fraîche et la ciboulette.
Astuce Vous pouvez ajouter une pointe de muscade.
Bouillon de potiron et de poireau
100g de potiron
1 poireau
2 branches de persil
Niveau d'eau 3.
Garder le jus de cuisson et mixer.