J'ai honte, je n'ai pas mis à jour ma rubrique depuis un bail. Mauvaise modératrice que je suis...
Bon, pour me faire pardonner je vous mets une recette que j'ai "inventé" ce week end... un délice.
Ingrédients :
- Les pates de votre choix, moi j'ai pris des castellane de Barilla (d'ailleurs c'est de la recette du paquet que je me suis bien inspirée)
- 200g de filet de merlan, ou autre poisson de votre choix (blanc c'est mieux), avec de la lotte c'est plus raffiné.
- 2 cuillère à soupe de purée de tomates séchées
- 1/2 aubergine voire 1 entière selon votre goût
- 1 petite brique de soja cuisine (ou creme fraiche)
Lancer la cuisson de vos pâtes, al dente.
Faire chauffer une poele avec un peu d'huile d'olive, y faire revenir le poisson en filet ou en miettes. Y ajouter la purée de tomates et le soja cuisine (ou creme).
Couper votre aubergine en tranches tres fines et les ajouter au melange poisson/sauce. Laisser mijoter environ 07 à 10 minutes.
Servez les pates et la sauce ensemble, le plat légèrement parsemé de pesil haché.
C'est un régal!!!