Bonjour,
Si vous avez la chance de possèder des noisetiers ou de vous procurer des noisettes voici un gateau aux noisettes que vous propose "la Danette"
C'est délicieux mais il ne faut certainement pas en abuser pour conserver la ligne.
Ingrédients:
80 g de sucre semoule,
80 g de noisettes hachèes,
80 g de farine tamisèe ,
80 g de beurre fondu,
2 cuillèrées à café de miel,
4 blancs d'oeufs en neige,
10 gramme de beurre pour le moule.
Méler Noisettes hachées et sucre, ajouter farine, beurre fondu et miel.
Battre les 4 blancs en neige ferme avec une pinçée de sel
Ajouter délicatement à la préparation.
Verser dans un moule de 22 cm beurré et fariné.
Cuire à four doux Th 3 à 4 ou 175° pendant 1 heure.
Démouler froid.
Meilleur le lendemain !
Oui! C'est parait-il meilleurs le lendemain à condition qu'il en reste