| on dirait... | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Domidom on ne t'arrête plus !
Nombre de messages : 1969 Age : 46 Date d'inscription : 26/07/2006
| Sujet: on dirait... Jeu 11 Jan - 16:12 | |
| ... qu'on est moins tentées de cuisiner l'hiver | |
|
| |
Riri29 Ce n'est pas le moment de se reposer
Nombre de messages : 403 Age : 49 Date d'inscription : 27/07/2006
| Sujet: J'ai fait une soupe! Jeu 11 Jan - 20:19 | |
| Hier: j'ai fait revenir des échalotes dans de l'huile dans mon autocuiseur, puis chou frisé coupé grossièrement, 5 petites pommes de terre, 2 belles carottes coupées en grosses rondelles, un cube de bouillon de légumes, 1,5l d'eau: 15mn à partir de la mise en rotation. Tout est ensuite passé au mixeur à donffff (j'aime pas la soupe moulinée), 2 belles cuillers à soupe de crème fraîche, du sel et voilà! | |
|
| |
Riri29 Ce n'est pas le moment de se reposer
Nombre de messages : 403 Age : 49 Date d'inscription : 27/07/2006
| Sujet: Ma recette de vraie bolo... Jeu 11 Jan - 20:20 | |
| ... sans tomates... je vous l'ai déjà donnée? | |
|
| |
Riri29 Ce n'est pas le moment de se reposer
Nombre de messages : 403 Age : 49 Date d'inscription : 27/07/2006
| Sujet: Ok Mer 24 Jan - 13:20 | |
| Ca n'intéresse toujours personne apparemment... Hier: purée de courge butternutt... un patidou géant! C'est trooop bon. Recette toute simple: peler et couper la courge en gros morceaux, ajouter 4 à 5 petites pommes de terre, 2 verres de lait, 1 verre d'eau, muscade, persil, sel. 10mn à l'autocuiseur. Presse-purée et zou! Je l'ai mise au frigo. Je la sers demain avec des escalopes de poulet mais à mon avis, vu que ça a le même goût qu'un patidou, avec du jambon et un peu de gruyère c'est pas mal non plus! | |
|
| |
Riri29 Ce n'est pas le moment de se reposer
Nombre de messages : 403 Age : 49 Date d'inscription : 27/07/2006
| Sujet: Parmentier de céléri et boudin noir Mer 24 Jan - 13:22 | |
| Mon cher mari en redemande! Ca intéresse quelqu'un? | |
|
| |
Domidom on ne t'arrête plus !
Nombre de messages : 1969 Age : 46 Date d'inscription : 26/07/2006
| Sujet: Re: on dirait... Mer 24 Jan - 14:48 | |
| | |
|
| |
Riri29 Ce n'est pas le moment de se reposer
Nombre de messages : 403 Age : 49 Date d'inscription : 27/07/2006
| Sujet: Ah bah quand même! Mer 24 Jan - 16:59 | |
| Domidom, toujours fidèle au poste pour les bons petits plats! Il faut que je pense à prendre la recette chez moi (cf. panier bio) pour la recopier demain... oui... au taf. | |
|
| |
Domidom on ne t'arrête plus !
Nombre de messages : 1969 Age : 46 Date d'inscription : 26/07/2006
| Sujet: Re: on dirait... Mer 24 Jan - 21:35 | |
| | |
|
| |
chouquet89 Modératrice
Nombre de messages : 734 Age : 45 Date d'inscription : 10/08/2006
| Sujet: Re: on dirait... Mar 30 Jan - 0:50 | |
| hum ca a l'air bon, je vais en prendre de la butternutt.
Merci pour cette recette. | |
|
| |
stefi Toujours aussi attentif
Nombre de messages : 393 Age : 50 Date d'inscription : 04/09/2006
| Sujet: Re: on dirait... Mar 30 Jan - 0:53 | |
| - chouquet89 a écrit:
- hum ca a l'air bon, je vais en prendre de la butternutt.
Merci pour cette recette. de la butternutt chouquet??? | |
|
| |
Riri29 Ce n'est pas le moment de se reposer
Nombre de messages : 403 Age : 49 Date d'inscription : 27/07/2006
| Sujet: Oui Mar 30 Jan - 10:53 | |
| Voir plus haut stefi ... c'est une courge qui tue ta mère, etc. | |
|
| |
Riri29 Ce n'est pas le moment de se reposer
Nombre de messages : 403 Age : 49 Date d'inscription : 27/07/2006
| Sujet: Oh la la! Jeu 1 Mar - 17:06 | |
| Vous attendez le printemps pour donner des recettes ou quoi?! Moi, comme je prépare mon concours d'attaché j'ai plus trop le temps de cuisiner. Je ne prends plus de panier qu'une semaine sur deux et sinon... vive Picard Bio! | |
|
| |
Domidom on ne t'arrête plus !
Nombre de messages : 1969 Age : 46 Date d'inscription : 26/07/2006
| Sujet: Re: on dirait... Jeu 1 Mar - 20:36 | |
| Moi je cuisine un peu mais de là à considérer que c'est de la cuisine de saison, pas vraiment. récemment il y a eu quoi ? brochettes de St Jacques et lard... Carry de dinde au lait coco... Boeuf bourguignon... Pot au feu...
par exemple... | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: on dirait... | |
| |
|
| |
| on dirait... | |
|